Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

AVISO DE PRIVACIDAD
GBMCOMUNICACIONES S.A.S.

GBMCOMUNICACIONES S.A.S., considerada como responsable del tratamiento de Datos Personales, (en adelante, “LA COMPAÑÍA”), en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas concordantes, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas con LA COMPAÑIA, serán tratados de acuerdo a su política de Protección de Datos Personales y mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

1. Responsable del Tratamiento

GBMCOMUNICACIONES S.A.S., con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., Calle 23C No. 69F-65. Para mayor información podrá contactarnos en el Correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al teléfono +57 (1) 8040026

2. Tratamiento y Finalidad

Los Datos Personales suministrados serán recolectados, utilizados, transmitidos, transferidos, almacenados y procesados para las siguientes finalidades: 


I. Establecer y mantener relaciones comerciales, ofrecer, brindar, vender bienes y servicios de LA COMPAÑIA.
II. Realizar consultas en centrales de riesgo cuando sea el caso, consultar y comprobar la información otorgada por el Titular en bases de datos públicas nacionales o internacionales tales como Ministerios, Departamentos Administrativos, DIAN, Fiscalía General de la Nación, Registraduría Nacional del Estado Civil, Juzgados, Tribunales y Altas Cortes, y demás autoridades relacionadas con el control al lavado de activos y financiación del terrorismo.
III. Adelantar acciones de cobro y de recuperación de cartera a través de medios pre jurídicos y jurídicos.
IV. Compartir la información de forma segura con terceros o aliados estratégicos que prestan sus servicios a LA COMPAÑIA y que para el cumplimiento de sus funciones deben acceder en alguna medida a la información, tales como, pero sin limitarse a, proveedores del servicio mensajería, profesionales del derecho que colaboran con LA COMPAÑIA en el desarrollo de su objeto social, auxiliares de la justicia, contact center, email marketing. En todo caso, esas entidades y personas estarán igualmente sujetas a las mismas obligaciones de confidencialidad en el manejo de la información a que está sujeta LA COMPAÑIA con las limitaciones legales impuestas por las leyes aplicables sobre la materia en Colombia.
V. En general toda actividad relacionada con el objeto social de la empresa.
VI. Enviar información con promociones y ofertas de productos y servicios de la compañía o sus compañías vinculadas.
VII. Enviar invitaciones para eventos.
VIII. Enviar requerimientos, encuestas y demás solicitudes que permitan evaluar el desempeño de la empresa, sus empleados y/o colaboradores.
IX. Realizar estudios de mercado.
X. Controlar el acceso a las instalaciones de la compañía.
XI. Para responder cualquier tipo de requerimiento, consultas, derechos de petición, quejas y reclamos.
XII. Registrar a los contratistas y proveedores y procesar sus pagos.
XIII. Registrar información personal en las bases de datos de la compañía.
XIV. Suministrar a terceros encargados de procesos de selección.
XV. Transmitir y transferir los datos dentro y fuera de Colombia.
XVI. Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores, para las finalidades antes mencionadas. 
XVII. Las demás que se consignen en la autorización del tratamiento de datos que el Titular otorgue.

3. Derechos del titular de Datos Personales 

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de LA COMPAÑIA, tienen los derechos previstos en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, y en particular:


I. Ser respetados en sus derechos y obligaciones como titulares de los datos personales por la compañía y las entidades o instituciones a las que daba suministrar información.
II. Conocer, actualizar y rectificar los datos personales. Para el efecto se deberá establecer previamente la identificación del titular de los datos personales con el fin de evitar que terceros no autorizados accedan a los datos del titular del dato.
III. Obtener copia de la autorización otorgada a la compañía para el tratamiento de sus datos personales.
IV. Abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles. Tendrán carácter facultativo las respuestas que versen sobre niños, niñas y adolescentes y aquellas relacionadas con datos de salud.
V. Ser informado sobre el uso que la compañía está dando o ha dado a los datos personales del titular.
VI. Solicitar información y hacer consultas o reclamos siguiendo las pautas establecidas en la ley y la presente política, orientados a obtener información sobre el uso de sus datos personales.
VII. Acceder a la solicitud de revocatoria de la autorización y/o supresión del dato personal cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento por parte de la compañía se ha incurrido en conductas contrarias a la ley 1581 de 2012 o a la Constitución.
VIII. Solicitar la revocatoria de la autorización y solicitar la supresión del dato, cuando no exista un deber legal o contractual que le imponga el permanecer en la base de datos o archivo del Responsable o Encargado.
IX. Acceder en forma gratuita a sus datos personales. La información solicitada por el titular podrá ser suministrada por cualquier medio, incluyendo los electrónicos, según lo requiera el titular. La información deberá ser de fácil lectura, sin barreras técnicas que impidan su acceso y deberá corresponder en un todo a aquella que repose en la base de datos.

4. Mecanismos para conocer la Política de Protección de Datos Personales 

Los invitamos a conocer la Política de Protección de Datos Personales de LA COMPAÑÍA, la cual incluye los procedimientos para que los titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización, y se encuentra disponible para su consulta en el sitio web www.gbmcomunicaciones.com

Para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Bogotá D.C., 27 de junio de 2017